Primi piatti

Pacchero fresco bianco con ragù di scorfano

€ 12.00
  • novita

Passatelli con triglie e melanzane

€ 10.00
  • novita

Strozzapreti con vongole sgusciate, fiori di zucca e asparagi

€ 10.00
  • novita

Gnocchi viola di patate vitelotte con vongole, cozze sgusciate e gocce di pesto

€ 12.00
  • novita

Gnocchi di patate con gamberi, zucchine e zafferano

€ 10.00
  • novita

Risotto con calamari, gamberi, pomodoro cuore di bue mantecato con limone e scamorza

€ 12.00
  • novita

Spaghettone alle cozze

€ 10.00

Paccheri di gragnano con tonnetto fresco, capperi di Pantelleria e olive taggiasche

€ 12.00

Tagliatelle ai frutti di mare bianche

€ 9.50

Tagliatelle allo scoglio rosso

€ 10.00

Spaghetti alle vongole nostrane con pomodorini arrostiti al timo

€ 9.00

Risotto ai frutti di mare rosso

€ 10.00

minimo 2 porzioni

Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi profumati all’arancio

€ 10.00

Passatelli con vongole nostrane, pomodorino fresco e limone rapèè

€ 10.00

Spaghetti alla carbonara di mare con bacon

€ 9.00

Gnocchi di patate con gamberi, salmone affumicato e spinaci, mantecato al mascarpone

€ 10.00

Chitarrine all’astice

€ 16.00

mezzo astice per porzione

Gnocchi di patate alla crema di scampi

€ 12.00
  • novità

Spaghettone all’amatriciana di ricciola con pecorino di pienza

€ 12.00
  • novità

Gnocchi di patate con baccalà, datterino giallo e broccolo romanesco

€ 10.00
  • novità

Calamarata di gragnano con calamari, gamberi rosa e asparagi

€ 10.00
  • novità
Lungomare Cristoforo Colombo - Marotta