Menù Mare

Le nostre specialità con il pescato fresco dell’adriatico.

Crudi e Marinati

Tartare di tonno su millefoglie di ananas

€ 14.00

Tartare di tonno con pinoli tostati e cipolla di Tropea

€ 14.00

Vere alici del cantabrico con pane pugliese e mozzarella di bufala

€ 10.00

Alici marinate con peperone e pomodoro acerbo

€ 7.00

Spada affumicato con insalatina di rucola e pendolini

€ 12.00

Ostriche

2,50 cad.

Salmone marinato a secco con finocchi, arancio e melograno

€ 12.00

Scampi nostrani con salsa catalana

6 cad.

Grande crudo di mare

€ 25.00

secondo disponibilità

Antipasti

Gamberetti con rucola e grana

€ 9.00

Gamberetti in salsa rosa

€ 9.00

Insalatissima di gamberi

€ 10.00

Gamberi in salsa rosa con verdure di stagione

Scampi alla catalana con cipolla rossa di Tropea

€ 14.00

Ostriche al limone

2,50 cad.

Cozze gratinate

€ 8.50

Cozze alla tarantina

€ 8.00

Insalata di mare

€ 12.00

polipo, seppia e gamberi

Padellata di crostacei e molluschi con peperone jiulienne

€ 16.00

Garagoi alla marottese

€ 9.00

Lumachine di mare in porchetta

€ 8.00

Vongole alla pescatora

€ 8.00

Impepata di cozze

€ 8.00

Pannocchie al limone

€ 9.00

Trionfo di crostacei alla catalana

€ 38.00

Astice, scampi, mazzancolle e pannocchie

Degustazione di antipasti di Mare freddi

€ 13.00

6 assaggi

Grande degustazione di antipasti di Mare freddi e caldi

€ 22.00

9 freddi e 5 caldi

Degustazione di antipasti di Mare caldi

€ 16.00

5 assaggi

Insalatina di polipo

€ 12.00

Degustazione di antipasti di Mare freddi e caldi

€ 17.00

6 freddi e 4 caldi

Tartare di tonno pinna gialla con salsa al tonno e vitello

€ 12.00
  • novita

Polpo croccante cotto a bassa temperatura su crema di fave e cime di rapa

€ 12.00
  • novita

Trancio di baccalà in olio cottura su lenticchie nere e caviale

€ 12.00
  • novita

Crostacei e molluschi gratinati

€ 15.00

cozze, pannocchie, cappesante e cannelli

Grande Padellata di molluschi e crostacei con astice

€ 22.00

Fiori di zucca con rombo e tartufo su crema di yogurt

€ 12.00

Primi piatti

Gnocchi di patate con gamberi, zucchine e zafferano

€ 10.00
  • novita

Gnocchi viola di patate vitelotte con vongole, cozze sgusciate e gocce di pesto

€ 12.00
  • novita

Strozzapreti con vongole sgusciate, fiori di zucca e asparagi

€ 10.00
  • novita

Passatelli con triglie e melanzane

€ 10.00
  • novita

Pacchero fresco bianco con ragù di scorfano

€ 12.00
  • novita

Chitarrine all’astice

€ 16.00

mezzo astice per porzione

Gnocchi di patate con gamberi, salmone affumicato e spinaci, mantecato al mascarpone

€ 10.00

Spaghetti alla carbonara di mare con bacon

€ 9.00

Passatelli con vongole nostrane, pomodorino fresco e limone rapèè

€ 10.00

Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi profumati all’arancio

€ 10.00

Risotto ai frutti di mare rosso

€ 10.00

minimo 2 porzioni

Spaghetti alle vongole nostrane con pomodorini arrostiti al timo

€ 9.00

Tagliatelle allo scoglio rosso

€ 10.00

Tagliatelle ai frutti di mare bianche

€ 9.50

Paccheri di gragnano con tonnetto fresco, capperi di Pantelleria e olive taggiasche

€ 12.00

Spaghettone alle cozze

€ 10.00

Risotto con calamari, gamberi, pomodoro cuore di bue mantecato con limone e scamorza

€ 12.00
  • novita

Secondi Piatti

Frittura di pesciolini con spine

€ 10.00

Frittura di gamberi e calamari

€ 14.00

Il Brodetto

€ 18.00

solo il venerdì

Frittura mista di pesce

€ 13.00

Sardoncini a scottadito

€ 8.00

Grigliata di spiedini gamberi e calamari

€ 13.00

Grigliata mista di pesce

€ 18.00

Super grigliata VIP

€ 28.00

Mezzo astice, scampo nostrano 200 Gr, spiedino gamberi e galamari, coda di rospo nostrana, sogliola nostrana

Calamaretti siciliani croccanti su insalatina riccia

€ 18.00

Filetto di tonno alla griglia con sale grosso e rosmarino

€ 16.00

Arrostita di mazzancolle nostrane

€ 19.50

Rombo a peso

5 l'etto

tempo di cottura circa 30 minuti

Orata

€ 16.00

tempo di cottura circa 30 minuti

Pesce alla “griglia” o al ”forno con verdure”e Spigola

€ 16.00

tempo di cottura circa 30 minuti

Spigola o orata al sale

€ 16.00

tempo di cottura circa 30 minuti

Coda di rospo in porchetta

€ 18.00

tempo di cottura circa 30 minuti

Scampi al sale

€ 19.50

tempo di cottura circa 30 minuti

Scampi alla griglia

€ 19.50

Astice alla catalana o mediterranea

€ 26.00
Lungomare Cristoforo Colombo - Marotta